Gastronomia

3 receitas de petiscos saborosos e variados para torcer para o Brasil

Finalmente chegou a hora. A seleção do Brasil entra em campo no Catar e a gente fica na torcida por aqui. Vai reunir os amigos e a família na sua casa? Vai torcer na empresa junto com os colegas de trabalho? Sempre é bom ter aqueles quitutes gostosos para acompanhar a festa, não é mesmo? Pois olha as sugestões que a gente separou aqui para você. São petiscos que celebram a diversidade e a cultura de países que estão disputando o mais esperado campeonato de futebol do planeta. Anota aí que ainda dá tempo de preparar!

Croquete de Lasanha –Avanti Itália!

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 250 g queijo mussarela cortada em palitos
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (o necessário para empanar)
  • Farinha de rosca (o necessário para empanar)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe pela metade do tempo indicado na embalagem, o suficiente para amolecer.
  2. Tempere o queijo com o orégano.
  3. Enrole cada bastão de mussarela com uma tira de massa da lasanha.
  4. Depois de enrolado, empane no trigo, ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Guacamole com Torradas – Arriba México!

Ingredientes:

  • 2 embalagens de torrada
  • 600g de abacate maduro
  • 350g tomate sem sementes em cubos
  • 150g cebola em cubos
  • 100 ml azeite
  • Coentro picada a gosto
  • Sumo de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o abacate com ajuda de um garfo.
  2. Tempere o abacate com sumo de limão, coentro picado, sal, pimenta do reino a gosto.
  3.  Insira o tomate picadinho e a cebola picadinha.
  4. Sirva com as torradas

Pipoca com wafer – Go Go USA!

Ingredientes

  • 1 embalagem wafer em tabletes
  • 100g milho de pipoca
  • 35g de Açúcar
  • 70g de Leite em pó integral
  • 300g de Chocolate branco
  • 80ml de Água
  • 300g de Farinha de Trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente de vidro, coloque a água, o milho de pipoca e o açúcar. Mexa bem.
  2. Feche o recipiente com um papel filme e leve para o micro-ondas por 12 minutos.
  3. Retire a pipoca do recipiente e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco e reserve.
  5. Corte os wafers de forma irregular e reserve.
  6. Em uma tigela grande, misture o chocolate branco derretido na pipoca, coloque o leite em pó e finalize com o wafer picadinho.
  7. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *