Gastronomia

Dia dos Pais: cardápio completo para tornar a data mais especial

Diga aí, tem alguma coisa melhor do que um bom cardápio no almoço para tornar o Dia dos Pais realmente inesquecível? É claro que não. Afinal, celebrar à mesa essa data tão especial, com toda a família reunida, mais do que uma tradição, é uma forma de demonstrar todo o carinho que temos pelo nosso pais, essa pessoa tão fundamental na vida da gente.

Então, vamos nessa?  Chegou a sua hora de preparar uma surpresa para seu pai. Confira as receitas incríveis que separamos para você acertar em cheio no cardápio, passe aqui no Big e no Sam’s Club do Novo Shopping onde você encontra tudo o que precisa para colocar a mão na massa e fazer desse domingo, um Dia dos Pais para guardar para sempre.

Entrada – Bruschetta de tomate e queijo

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de muçarela
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, doure o alho com o azeite. Espere esfriar e, em outro recipiente, junte o alho com os tomates, sal, pimenta do reino e os queijos e misture bem.
  • Na frigideira, doure um pouco as rodelas de pão. Coloque-os em um prato, adicione a mistura em cima e sirva.

Prato principal – Fricassé de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de muçarela
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta do reino. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de água. Retire do liquidificador e adicione o frango desfiado, misturando bem.
  • Em um recipiente, adicione a mistura e cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno a 180°C até gratinar, acrescente a batata palha e sirva.

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite
  • 395 ml de leite condensado
  • 320 ml de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Drink – Fire Mule

Ingredientes

  • 1 dose de whisky com canela
  • 1 lata de refrigerante de gengibre
  • 20 ml de suco de limão
  • Gelo

Modo de Preparo

  • Em uma caneca, misture bem o whisky, o suco de limão e o gelo.
  • Adicione o refrigerante até completar a caneca.
  • Misture novamente e sirva.
  • Decore com frutas de sua preferência.

Gostou das nossas dicas? Bora preparar esse cardápio incrível com receitas simples e fáceis para tornar esse dia ainda mais especial. Bom apetite e feliz Dia dos Pais!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *